Не вычеркнуть страницы из судьбы

Елена Корнеева -Иогансон
Дух  сожаления
Источает мрачные мгновения. 
И страстное  желание перечеркнуть страницу.
Забыть  печаль  как небылицу.

Печаль сильна.
Она отчаянно кричит.
Пока она близка,
Она как звук навязчивый стучит.

Проходит  все, всегда.
Исчезнет  череда неясных снов
И время гасит пламя зла.
И звук жестоких слов.

Взглянуть в себя, услышав зов души,
сорвав листок календаря,
Уйти от суеты.
Понять где истина и радость бытия.

Упасть, чтоб вновь подняться.
В печали  свет искать.
Сквозь плач и слезы улыбаться.
Во мгле греховной истину познать.

Страдать и падать, и вставать
Завещано на жизненном пути
Добро и истину нам без ошибок не познать.
Не вычеркнуть страницы из судьбы.