Когда плачут кузнечики

Терро
Ква- ква. Лягушачий живот!
Ква- ква. Лягушачий живот!

Кузнечик словно мальчик
Легко по жизни скачет
Так ему везёт
Но ждёт его квакушка
Зелённая лягушка
И его сожрёт

Тьмою обернётся свет
Вместо радости придёт беда
И навсегда
О нет ты не вернёшься
К нам теперь никогда

Можешь с мухами дружить
Но судьбу не изменить
И не будет голос твой
Звучать над зелёной травой