Поздравление подруге на заказ

Ксения Шанти
Мы говорим с тобою по душам,
Ты стала лучшим другом мне навек.
И пусть живём по разным городам,
Ты всё равно мой близкий человек.

Твой день рождения - повод для стихов,
И я пишу от сердца, от души.
Достойна ты лишь самых добрых слов,
Здоровья, счастья, мира и любви.

И если надо что-то обсудить,
Поговорить о важном без прекрас,
Всегда ты можешь просто позвонить,
Я буду рядом в самый трудный час.

А если сердце радостью полно,
Эмоции вдруг льются через край,
Обсудим, если надо, "от" и "до",
И в радости, и в грусти - набирай!

-
Наполнено любовью поздравление,
Но гамму чувств не выразят слова.
Дано нам свыше близкое общение,
И дружба наша - замысел Творца!