Распахнула двери осень

Александр Берёзов
Распахнула двери осень
Скрылся Август где-то в ночи.
Мимо изгороди сосен,
Улетели лета лучи.

Золотой ковёр сотворили
Большие лесные дубы.
Цветы слегка приуныли
Пригнув свои лепестки.