Страх Божий

Смиренный
Кто Каина убьёт
Тому семь раз отмстится!
Кто Ламеха убьёт
Отмстится в раз пятьсот...
Но как мне справедливости добиться?
Где Божий суд? Наместник - идиот...

Две Ламеха жены
Их звали:Ада, Цилла
И Ламех своим жёнам говорил:
Убил я мужа, умерла бацилла
Но Авель, в мне, опять заговорил...

Бог положил в меня другое семя
И я пишу, когда писаки нет
И вновь бунтует молодое племя
Но кто раскроет Божий нам секрет?