Озарение

Луиза Этлерр -Золотарева
Вспомнила!
Что в этой книге было:
Вверх поднимался воздушный шар
И небо, как морская вода...
Бирюза? Кажется да, бирюза...
В детстве у каждого есть Дар,
Как же так вышло, что я забыла?