Я богат

Роберт Сеидов
Я богат, что вижу небо.
Я богат, что я дышу.
Я богат и, без сомненья,
Душой я больше не грешу.
Я богат, что взгляд любимой
Ценю, как яркую звезду.
Я богат и верой сильной,
Путь я к господу найду.
Я богат, что рядом дети.
Я богат, что ем и пью.
И на этом белом свете
Я свой мир люблю, ценю.
Я богат, что всемогущий
Дал понять мне суть простую,
Что я - творенье его лучшее,
И с умом я и с душою.