Мы, с моим солнцем, желаем знать...

Антонеска
Мы, с моим солнцем, желаем знать,
Где перламутровый город,
В котором сорок кленовых ватт,
Перегорят очень скоро.

И нам не останется что хотеть,-
Как дальше жить - такими,
Чьи шоколадницы в животе
И те войдут в летаргию.

Утренний вечер, вечерний распад,-
"Поздно" синоним "рано",
Знаешь, я здесь полюбила спать,-
Сразу - как только встану.

Это не плохо и не хорошо -
Время, густое и сонное,
Выпало щедро на посошок -
Олово многотонное

Так навалилось, что ойойой,-
Скорей бы в хитин и тапочки.
Листья, присвоенные скамьёй,
Тоже мертвы как бабочки.

Дождь. Колыбельная. Баю-бай.
По улице, больно выгнутой,-
Во сне, по инерции про-ша-гай,
Пока в вечный сон не выгнали.

190921