Взрослеешь...

Татьяна Селезнёва
Однажды ты взрослеешь.
И годы здесь ни при чём.
Ты столько уже умеешь,
И можешь учиться ещё.
Ты невероятно свободен,
Дороги твои верны!
И этому чувству, вроде,
Нет объективной цены.
И каждый день, просыпаясь,
Тебе улыбается свет.
И, радостью наслаждаясь,
Ты - смеёшься в ответ.
Посылаешь "спасибо" Вселенной.
И каждый твой шаг вперёд
Делает жизнь бесценной
И ты в ней вершишь полёт.