Наташке Ф. 2. 0

Новик Настя
давай куда-нибудь полетим, неважно, в Копен/Барсу/Прагу,
будем улыбаться красивым прохожим мальчикам.
и нам, не поверишь, везде будут очень рады,
в самолёте будем лететь и смотреть сериальчики.

давай куда-нибудь полетим подальше от злых предателей,
где не будут нам говорить, что делать и что к лицу,
где мы превратимся в наивных детей-мечтателей,
но не поверим больше ни идолу, ни подлецу.

давай полетим туда, где точно будут вакансии,
нас пригласят на самые классные из интервью
(у Noize MC здесь, кажется, рифма была про экспансии,
а ещё он пел про то, что «я просто худшего из людей люблю»)

полетим туда, где наконец-таки выучим English
и, может, ещё какой-нибудь из языков.
и мы будем правда счастливы, вот увидишь!
и что бы выразить это не хватит обычных слов.

давай создадим полёт этот просто сами,
даже если границы закрыты и в мире бушует ковид.
мы способны на всё, даже если пока не хватает знаний,
и пусть твоё сердце о нём никогда больше не болит.