Блудница

Луиза Этлерр -Золотарева
Среди танцев и диких игрищ,
Возлияний, речей трапезных
Бесконечная вереница.
Остроумна и весела
И красива, как райская птица.
Обожанием окружена,
Но одна и дотла сожжена,
Потому и тоскует блудница.