Радость

Луиза Этлерр -Золотарева
О Боже мой!
Как Ты прекрасен!
И мир, что создан был Тобой.
Трава, щекочущая стопы
И мерный шум речных потоков.
И небеса над головой Ты гениально разукрасил!
Люблю Тебя, Создатель мой!