После дождика осень ластится

Лайна 7
Тучи брови свели, нахмурили.
Без лучей и утро незрячее.
Может люди набедокурили,
Небо  тушит страсти  горячие?

После дождика осень ластится,
Нежным солнышком землю радует.
И людские дела наладятся,
Встанут на ноги те, кто падает.