Дождик лето растворил...

Александр Зрячкин
Дождик лето
Растворил
Окончательно.
Ветер
Холод подарил -
Замечательно,
О былом
Не сожалей,
В утро раннее
Одевайся
Потеплей -
Для гуляния.
Ветер
Холод подарил -
Замечательно,
Дождик лето
Растворил
Окончательно...