В махалле шоу-эксом

Дорошенко За
Праздник   у   соседки  ведь  народился  внук.
-Пряники, конфетки,   а  что   дадут  нам    вдруг?-  думали   детишки,  но   напрасно  видно. 
-Тихо   шалунишки,  вовсе  не   обидно.   Вам   шары   бесплатно,  разбирайте  срочно.  А  за  шоу   платно  фирме   лишь  заочно!
Думали   детишки - шоколад,  печеньки;  танцевали   мишки  супер   "летку-еньку" а  потом   "калинку"-  классная     разминка  ,так   отлично   было,  весело  и   мило.   Шухропа  девчонка   хохотала   звонко . Осень,   Бабье   Лето , все  легко одеты , но  млели  от   жары,   и   лопались     шары.
Праздник   у   соседки   ведь  появился   внук. 
-Не   шумите   детки,  здесь  вам   не   будет  "вдруг". Всем  шары   в   награду.    Почему    же  вы   не    рады?

20.09.2021(Д-Л)Я,З,А,