оставляю только друзей

Галина Шардакова
Я в друзьях оставляю только друзей,
Во врагах- безусловно,-врагов.
Даже думать об этом противно,ей-ей!
Но закон отношений таков:
Если друг обозначенный
Невзначай
Показал свой злобный язык,
Мне не хочется больше
Ни кофе,ни чай,
Во враги автоматом- кувырк!
Чтоб не думать, что мог
Ошибиться случайно,
Попросту недооценив.
И свобода такая необычайная!
И мурлыкать приятный  мотив.
Нам всем нужно учиться
Простраивать границы .