спасибо за чуткость!

Галина Шардакова
Спасибо за чуткость,
Спасибо за четкость!
Спасибо за все,
Дорогие друзья!
Томления дней длинность,
Дней лучших короткость.
Есть карты судьбы,
Их исправить нельзя.
Да, можно принять их,
Да,можно помыслить,
Да,можно ещё о своём помечтать!
Но принимая душой
Свою кротость,
Хочу ничего никогда
Не менять.
Как близко мне к сердцу
С рожденья родное!
То,что вырастает вовне
Изнури!
Оно не изменится,
Не растает,
Не истереть,
Как усердно ни три.
Я говорю может быть
Непонятно.
Мне бы самой это дело понять,
Но если и есть на душе моей пятна,
Их геометрию не поменять.
И не хочу.
Не способна, не буду.
Как деревенский бычок- рогачек.
Если и есть обо мне пересуды,
В уши-беруши!
Замок- на крючок!
Если стерпел,
Не сказал, ты- искусстник!
Или- искусстница, если она!
Мне бы излить благодарности
Чувства, сделаю это, очнувшись
От сна!!!!