Дети с умными глазами

Дина Бурачевская 2
Дети с умными глазами
И усмешкой стариков,
Что сидят пред образами
Телефонов - светляков!

Ничего-то вам не надо -
Ни общенья, ни стихов...
Вы -  бесчисленное стадо
Одиноких пастухов!