Немного о любви...

Александр Шмуратков
Что есть во мне?
     Всего лишь часть тебя.
Что есть в тебе?
     Меня кусочек малый.
Возможно ли,
     Не растеряв себя,
Воспрянуть духом небывалым?

Так сколько ж лун
     Тебе на небе надо?
И сколько солнц
     Упасть должно к ногам,
Чтобы понять
     И разгадать шараду,
что день и ночь
     Не делят Землю пополам?!