Лес переполнен влагой

Дина Бурачевская 2
Лес переполнен влагой
И шелестит пустой
Обёрточной бумагой -
Опавшею листвой!

Как сладкую конфету
Спокойно,  не спеша,
Сентябрь съедает лето,
Обёртками шурша.

Деревья без обёртки
Совсем уже не то -
Как бедные сиротки
Без шапки и пальто...