Чайная чашка с блюдцем

Светлана Сырова-Горовкина
Чайная чашка с блюдцем,
Белая скатерть в узор,
Лишь бы не поперхнуться,
Лишь бы, не выдал взор...

В городе снова осень,
( вновь невзначай пришла)...
А небо бросает просинь,
Как и  твои глаза...

Как же хотелось чаю...
Жаль он уже остыл...
Жаль...я ещё скучаю..
И день без тебя уныл...

Да...упрекаю осень,
Дело наверное в ней ...
Думаю ровно в восемь,
Стану чуть чуть мудрей...

Вот наступило девять ...
Осень- пора хандры...
Грусть начинаю ксерить,
И...пожинать плоды...

Мудрость  туманом белым ,
Стелится поутру...
К вечеру , одурелым
Дождиком на траву...

Между холодных пальцев,
Льётся не сладкий чай...
Я предложила расстаться,

Читая в глазах " Прощай"...



Стихотворение написано от лица ЛГ
Картинка взята из интернета