Видать, я научилась отпускать

Инна Омут
Видать, я научилась отпускать...
Не ждать украдкой встреч, звонков и писем,
Бывает в жизни - исключает лишних,
Но это нужно просто принимать.
Видать, я научилась уходить...
Не ждать, когда остынет вдруг больное,
И отойдет от сердца не живое,
Не оборачиваясь, просто шаг ступить.
Видать, я научилась не жалеть
За нашими ушедшими часами,
За горечью, тоскою и словами,
За тем, что, кажется, должно бы догореть.
Видать, я научилась... просто так.
В один прекрасный день, проснувшись утром,
Я четко поняла, что все - пустяк,
А мы живем не трижды эти сутки...
Ведь, время вспять никто не обернет!
И ты иди, на все четыре, к ночи.
Мне без тебя, пожалуй, хорошо...
Прости мне эту дерзость, если хочешь.

19.09.2021

© Inna Омут, 2021