царь и вохра

Жиль Де Брюн
с поличным взяли дурака
он разгибал в конторе скрепы
тем самым бесам потакал
скоромным наедал бока
а нет бы землю есть и репу

теперь в острог его в острог
чтоб все другие убоялись
чтоб без усмешек и острот
стабильность чтоб и домострой
и царь и вохра и бояре