Клятва огородника

Грёза Князева
С больною поясницей
Я каждый год клянусь,
Что к грядкам и теплице
Я в жизнь не прикоснусь!!!
Но наступает лето,
Со лба стекает пот
И каждый день с рассветом
Вновь манит огород!
Диагноз однозначен,
Нет от него вакцин,
Ты - ОГОРОДНИК, значит
Филонить нет причин!

17.09.2021