***

Руслан Беловский
ГОЛОСУЙ
(почти шуточное)

Голос суй, товарищ, верно!
(Ведь не достать его обратно!)
Суй туда, где меньше скверны,
Хотя малоадекватны
Все программные продукты,
Что в итоге - суть напасти.

Помни! - те, кто рвётся к власти -
Им не друг ты.
(Если к касте
Не имеешь отношения)

Бюллетенеприношение -
Лишь игра - услышать мнение.

Голос суй, но суй без рвения.
Иль вообще туда не лазьте))