смп 638. Светящийся шарик проплыл и исчез...

Елена Зернова
Светящийся шарик проплыл и исчез.
Пропал за дорогой заснеженный лес.
А вот и дорога пропала во мгле…
Свой счёт небеса предъявляют земле.

Я снова во тьме непроглядной стою.
Снега заметают тропинку мою.
И ветер морозный лицо моё жжёт.
За гранью незримой Хранитель поёт.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"