Горячая нота

Алла Витальевна Адельберг
Горячая нота сквозь сон прозвучала,
Разбила тоску и печаль разогнала.
Душу зацепив, появилась на свет.
Запомнилась, спелась - сложился куплет.
Создала мелодию, целую песню,-
А после исчезла. Куда - неизвестно.
Быть может - сияние чьё-то зажгло.
Горящее сердце - обитель её.