Давай зажжем

Ирина Юрьевна Ефремова
Давай зажжем осенний вечер,
Ты слышишь, как мурлычет кошка,
Как нежно время плавит свечи,
Грибами пахнет из лукошка!

Какой прозрачный, воздух пряный
Играет ноты с листопадом,
И лучшей песни, как ни странно,
Душе уставшей и не надо!

Я знаю, будет день и счастье,
Любовь, шампанское и встречи,
Ты приходи ко мне почаще,
Зажжем с тобой осенний вечер!