Я грущу у интернета

Тень Ветра 7
Я грущу у интернета миги, дни перебирая,
Жду каких-то обновлений, безнадежно, как трамвая,
Знаю, час безумно поздний. На трамвай я опоздала,
И в потерянном пространстве, ночь холодная  настала..

Все сжимается пружина,  кто- то жаждет перемены ,
И неведенья пучина строит новые приметы..
Только памяти клубочек чудом сердце согревает,
Где-то вечные  песчинки, все искрятся на рассвете.