Солнце от собственной маясь жары

Нобелев
Солнце, от собственной маясь жары
уходит туда, где прячутся комары
и чайка вспорхнув, отряхнувшись как пес
от водных капель, минует плёс.

Как оказалось, жизнь ищет покоя
даже не важно, лёжа ли.. стоя,
но новости, хочешь видеть о войнах,
но так, что бы жизнь оставалась спокойной.

Но жизни закон, остается суров...
Недуг, как всегда, обхитрит докторов
и бросивши взгляд, на тебя, вороний
замрет над тобой, в неизменном поклоне.