Покину вас

Ефимия Сергеева
Я покину вас скорей всего на веки,
С теми звёздами, что в небесах померкли.
Я ладонями закрою свои веки,
Чтоб не видеть отражение своё в зеркале.
Вдруг представлю я на миг как это будет,
Если нет меня, а может даже не было.
Боли нет, хоть кто-то и забудет.
Ни к чему писать теперь всё время набело.
И понятно мне – не человек отныне,
Стала просто я гранитным изваянием.
Что пылало, потихонечку остынет,
Жизнь идет в разрез моим желаниям.
С неба молнии и град как в наказание,
Только больше ничего уже не чувствую.
Провалила я своё совсем задание,
И грядущую расплату я предчувствую.