Стихо творение

Владимир Шихов
В душе, пружинкой часовой,
Свивается упруго
Не сразу ясная, порой,
Излить себя натуга…

И мысль, лениво почесав,
Чего-то в своём тельце,
В мир отправляется, искать
О чём бы спеть ей песню…

И, перебрав пригоршню тем,
Находит мысль строку мне:
«Ты будешь первой в череде!» -
И вдаль пошла раскрутка.

Вот, стих записан, на него
Смотрю с недоуменьем,
А что, читается легко,
Вот Вам – стихотворенье!
18.09.2021