Мужики летают

Наталья Филимонова 3
Вышла баба из избы.
"Сон ли? Что я вижу.."
Обомлела, и стремглав
 поднялась на крышу.
Над деревней в облаках
Мужики летают.
"Святый боже!
Как же так,
я ведь не поймаю!
Вот и этот подойдет
Да, и тот не хуже
Как словить их?
Мужикииии
Подлетайте ближе..."


Художник Леонид Баранов.