Штрихи к встречам одноклассников...

Александр Рудько 57
1.Вы бы слышали шум голосов...
Сколько слов!!!... разобрать невозможно...
Просто каждый сказать тут готов...
Ведь не дома... смолчать невозможно.

2.Как не хватает Вас друзья...
  Нет голосов от прошлых встреч,
  И достаём под пылью лет,
  Фотоальбомы прошлых лет...

  Их кто-то видел и не видел...
  Но помнят часто тот сюжет...
  Где пацаны и их девчонки..
  Зажгли весельем целый свет...

3.Погас свет... (просто случай)...
У нас нет света...
И что вы хотите? .
Не надо снимать! .
Тогда подсветите...

4.Слива.
Ели сливы... как красивы...
Чудный вкус...  у чужой сливы.


5.На вокзале встречали девчонок...
Кружили они на перроне...
Взгляды их ожиданьем наполнив,
Ждали нас и конечно поклонов...

А увиделись, сразу руками,
Замахали, глазами сверкая,
Ох уж время!... давно не видали,
Одноклассников!... какие мы стали...

Вот и встреча...
Свой/чужой в голове...
У всех мысль,
Не теряться в толпе...

Вдруг подходит
К одной из девчат,
Мужик в куртке,
Напористо так...

Говорит, как-то строго и смело,
Вы устали с дороги наверно...
Довезу я быстро до дома,
А машина, вон рядом у входа...

И глаза у неё, вы бы видели это...
Округлились от страха наверно...
Где друзья, где наши мальчишки...
Заметалась... А вдруг они вышли...

Улыбнулся таксист... Не узнали его...
Пошутил.. он сказал...повернувшись к друзьям...
А добавил ей скромно всеволишь одно..
Встречу эту я ждал, уж очень давно...

Ваш А.
..
Продолжение будет...

Ваш А.



6.Ведь все получилось...
Какая досада,
Мест в ряде стульев,
Мелькает не мало...

Приехали.... мало...
У других лишь причины...
Ничто не восполнит,
Прошлых встреч величины...

Какая досада...
Ведь всё получилось,
На запахи пира... такого величья,
Оса прилетела, отвергнув приличия...

Ваш А.