Встреча на кладбище

Богдан Филатов 7
" Давно-предавно познакомился с дамой, -
Поведал Бальзамий Уринович Мазь. -
Казалась красавица самой-пресамой -
Робел я, дышать на Марлетту боясь.

С ней рядом о новой мечтал сразу встрече
И вот как-то раз пропыхтела она:
' На кладбище завтра ступай, человече -
Хочу прогуляться меж вечного сна!

В тринадцать тринадцать у старого склепа
Я трепетно буду тебя ожидать!
Не вздумать опаздывать - это нелепо!
Но я-то могу, если что, опоздать! '

В тринадцать тринадцать я прибыл на место
И нетерпеливо дрожал и дрожал!
Себя ощущал пережареным тестом -
Волнуясь, ногой на висок жал и дал!

Один час прошёл и другой растворился -
Я начал Марлетту слегка порицать!
Ещё через час я совсем распалился
И съел весь букет незабудок у сердцах!

Хотел позвонить, да связь испарилась -
Я так растерялся, что скис всей душой
И вдруг странных бабок толпа появилась -
У каждой в руках был котяра большой!

Все были из клуба 'Коты и кладбища!' -
У них был сегодня внеплановый слёт!
Меня угостили кладбищенской пищей
И приняли в клуб, дескать, полный вперёд!

Я время провёл настолько провёл интересно,
Что напрочь про даму свою позабыл!
Я стал человеком другим, если честно -
Исчез мой дурацкий страдальческий пыл!

Я в клубе тружусь президентом сегодня -
Хватает людей и хватает котов!
Марлетта по слухам торгует исподним,
А также купила огромный каток!

У нас просто в городе два есть погоста -
На разных погостах мы были тогда!
Она, позвонив, раскалившись от злости,
Взревела: ' Прощай! ' Я шепнул: ' Не беда... ' "