Ты только не молчи!

Алевтина Мацонко
Твое молчание красноречивей слов.
Зачем запрятал ты свою любовь.
А я держу ее, не отдаю.
Влюбленным милостыни не подаю.

Мечту меняю снова на любовь.
Ты удивлен, ты улыбнулся вновь.
Все в мире можно сохранить
И осенью поверь можно любить.

Пусть пары бродят в парке в тишине.
Ты слово доброе скажи сегодня мне.
И в этом парке, созданным из грез.
Решим с тобой любой больной вопрос.

Ты видишь осень только началась.
Она теплом в душе отозвалась.
И побежали теплые лучи.
Тебя прошу, ты только не молчи!