Жить

Герман Мейтин
               
      Жизнь сложилась так,а не иначе.
      Хвастать нечем,жаловаться грех.
      Верую,надеюсь на удачу...,
      Ну а остальное как у всех.

      Утром наступает новый день...
      Позабудь о прошлом и ошибках,
      Новое чего-нибудь надень,
      И дари всем радость и улыбки.

      Будем оптимистами всегда,
      Сколько бы ещё нам не осталось.
      Жизнь круговорот-зима,весна...
      Детство,юнность и седая старость.

      Сложится всё так почти у всех,
      Никуда от этого недеться,
      Но пока живёшь, звучит пусть смех
      И до смерти весело поётся!