Падай, падай, закружившись

Андрей Александрович Комаров
Падай, падай, закружившись,
С клёнов, жёлтая листва,
Расписным ковром разлившись,
Божьей краской естества…

Пой же, пой над полем, ветер!
Дождик, плачь, умой слезой!
Распахнись зарёю, вечер,
В цвет багряно-золотой!