дэмъен кипер взорвуться косточки у слив

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...познаешь,  как текут мгновенья  ,
взрывая косточки у слив                @     пиротехники нервно курят в сторонке...

Взрывая  косточки у слив @
Дошло...перестарался  ,
Тут прибежал с утра комдив  ,
Хвать скорлупу...умчался

     второй вариант

Какой прекрасный детектив  ,
И том уже не первый...
Взрывая косточки у слив  ,
Читаке щекотал он нервы
Смотри  спецы...какие кулачочки  ,
И сразувеет позитив...
Они взрывают,  лишь цветочки  ,
У тех не нужных слив  !
А это -   ,, Белые сорочки " ,
У них отсутствует    наив...
Занятие - Взрывать листочки 
И остальных...у слив   ! ? !

   200921