Двадцать лет, как нет...

Станислав Климов
Как быстро время
Катит колесо свое,
История свободные
Картины нам рисует.
А я за эти годы
Не забыл лицо твое
И до сих пор
Жена к тебе ревнует.

Покойна будь
И пухом тебе Мать-Земля,
Все наши дети
Выросли и взрослые.
Не стоит никого
При этом выделять,
Но мы все вместе,
Не забыв и прошлое.

Не может время
Вечно одиноким быть
И люди добрые
Находятся всегда.
Ты спи спокойно,
Не принять иной судьбы,
И двадцать лет идут
Сквозь наши все года.

06.08.2021