Мотыльки

Константин Асламов
Что чувствуете вы, для нас порой загадка,
которую не в силах разгадать.
Мы лишь слепые мотыльки, которые так сладко,
летели лишь на музыку Любви.
Чтобы увидеть то, кто мы на самом деле.