Тёплый дождь

Эльвира Кирес
Капля за каплей, маленький ручей,
Что течёт и несёт с собой-
Любовь и успокоение,
Оно внутри меня и тебя.

Зелёная гармония, дышит...
И даёт нам с тобой аромат,
Аромат, не похожий ни на что,
Лишь на тебя и меня.

Хочу вдохнуть и забыть,
Что было и что будет.
Лишь мгновенье,
Лишь ты и я.