Совершенно запуталась

Елена Михайловна Калягина
Совершенно запуталась.
Паутинки красивые,
В бликах нить отражается
И улыбки счастливые,
И в волнении мечтается...

Заиграли все капельки,
Словно жемчуг из вод морских.
Может, не обязательно
Понимать этот мир двоих.

И без слов, громко сказанных,
Утопать и тянуть сильней...
Мы тихонько завязаны
В паутину счастливых дней.

Январь 2018 г.