За короткими фразами не устоять

Елена Михайловна Калягина
За короткими фразами не устоять,
За напыщенность эту не подарят медали.
А ты попробуй сердцем не лгать,
Посылая любимых "в далёкие дали".

Эта резвость словца, мимолётный укор,
Словно, сушишь колодец, безмерно уставший.
Не найдёшь ты гонца для назойливых ссор.
В тебя верят пока, так ты будь настоящим!

04.01.2018 г.