Навеянное видом пасмурного неба...

Елена Максимова 8
Небо, драпированное серым,
Разрыдалось с самого утра...
Хочешь, нарисую желтым мелом
Солнца круг сияющий? - Ура!
Скажут люди, видя мой рисунок
Солнышка на сумрачной стене,
Пока дождь не смыл его, рассудок
Потеряв в печали обо мне...



14 сентября 2020 год

Случайно наткнулась на это стихо-е, написанное в прошлом году, в другом своем блокноте...

(картинка из открытых источников интернета)