Наблюдение

Серёга Мельников
    
Все люди делятся на тех,
Уют кто дарит, радость, смех.
И восклицают вас увидев, –
Привет! Я рад. Кого мы видим?
Другие, в комнату войдя,
Себя бьют в грудь: «А вот и я!»
А третьи люди неэффектно
Пришли, ушли всё незаметно.
И вам скажу я от души,
Что для меня все хороши.