Жемчужина Урала Тургояк

Кен Шин
Жемчужина Урала…лето…Тургояк…
Всем сердцем полюбил я это место.
Как в море корабли влечет к себе маяк,
Вот так и мне, всегда здесь интересно.

Пройдусь тропинкой по крутому бережку
Легко нырну в прозрачную водицу.
И крикну озеру, как лучшему дружку:
«Я снова здесь! Позволь в тебе взбодриться!»

Всё в санатории полезно для людей:
Есть процедуры, отдых, развлеченья.
Прогулки, танцы, пляж и множество затей,
Крепки в цепи оздоровленья звенья.

Звенит по вечерам гитара у костра-
Поёт Татьяна, души согревая.
А в небо с песнею, смотри, летит искра,
Неся в себе тепло родного края.

Возможно, встретишь ты в «Жемчужине» любовь,
И распахнётся для объятий небо.
Ты только песню для любимой приготовь,
Приди сюда и сам увидишь это…


Послушать можно тут https://yadi.sk/d/40g-P1r-zyAImg