Выборы!

Сергей Лысенко 2
       ... Мы выбираем, нас выбирают.
           Как это часто не совпадает!...

               ( Слова из песни к к/ф "Большая перемена")




А я поверил,братцы, ей-же-ей!,
что выборы прошли демократично,
что лозунги предвыборных страстей
(как выразиться  мне тут потактичней?!)))
"Мы всё исполним, друг наш, - уж поверь!!!!"
внедрят во все сознательные массы...

P.S.  Я верю нынче в минимум потерь,
      которые проходят мимо кассы! ))