Когда уйду я на покой...

Рудольф Валяев
«Я оставлю педагогическую кухню только тогда, когда почувствую жалость к своей персоне со стороны моих воспитанников. …Надеюсь, что это случится очень нескоро» (Фигляр Неваляшкин)