Как стать мужчиной?

Владимир Мусатов 4
Как надо мало нашему герою.
Ни сабли, ни коня, всё просто, мол.
Я тайны вам сегодня не открою.
Мужчиной стать поможет простамол.
А чё?
Бабла по минимуму нуно...
Всё просто с простамолом
Уно.